Знания

Лера Валерьевна Царицанская
Полюбите небо закатное,
Полюбите душу рассветную,
И простите боль многократную,
И любовь,как страсть безответную.

И послушайте мир, он признается,
Он раскроет вам мысли вселенные,
И он сам обо всем догадается
И подарит вам счастье нетленное.

Загляните в себя, и прислушайтесь,