Полуэротическое

Дева Тумана
 вдохновил http://www.stihi.ru/2018/06/22/4168

Тянуло к Вам не только телом,
Дрожали пальцы на руках,
А ноги, тоже, между делом,
Запутались в чужих ногах!

И вы, мадам, не скромны были,
Увидев травки изумруд,
Меня подсечкой завалили
И понял я: сейчас - капут.

А тут оса, с нахальным видом,
Пошла, зараза, на таран!
И оценив мое либидо
Из-за кустов, как партизан,

Как мессершмит, вмиг налетела...
Я помню звезды в небесах.
И вас, с лицом, от страха белым
С бинтом в трясущихся руках.

И туча, выплеснула в силе
На нас воды свинцовый вал.
Вы в Ленинград тот час свалили,
А я без жала - завязал!