зевота рвоты

Николай Сыромятников
СОНЕТ
*

Виктору Образцову
или Павлу Бетачу
что одно и то же
*


червю приятно пузырьками слизи
порадовать случайную подругу
смесителю телесного по кругу
вдвойне уютен маленький элизий

членистоногое дитя гипноза
на абразиве фразы по оргазму
азарта запахи на всё горазды
юродствуя посередине позы

игра на вульве поднимает волны
засим как дети увальни довольны
среде голгофы языку эзопа

максимализма чрево жертва черни
увы, во всём неприхотливы черви
зевота рвоты умилительна экзоту

07.05.16.