Жить, творить, учиться, познавая

Люсия Пент
Жить, творить, учится, познавая,
Удивляясь собственной судьбой
 Красок цвет, в полотнах оживляя,
В свои мысли ринуться, как в бой.
Ну, а мысли в ритм стиха ложатся,
Как земля весенняя под плуг,
Мотыльки цветастые кружатся,
И звенит, открытый солнцу луг.
Все сплелось: стихи, полотна, мысли -
Вся любовь из внутренних небес.
Жить, творить, не думать, что там после,
С рюкзаком побед наперевес.
22.06.18г.
работа автора