***

Юлия Гонина 1
Нога как новая...буквально,
Она пока что не моя.
Но гипса нет, и это славно,
А значит, Бога не гневя,

Я счастлива, я очень рада!
Сейчас нельзя себя щадить -
Трудиться надо, ох, как надо,
Чтоб научиться вновь ходить.

22.06.18г