Без тебя

Антон Янчуков
Солнце уходит за небо
и гаснет свет.
Нет ни звезд, ни луны
и нет планет.
Всё вопросы, вопросы.
Хоть бы один ответ.
И каждый серьезен,
как пистолет.
Это тянеться, кажеться,
вот уже столько лет....
Стынет лед вокруг,
а я раздет.
Я сижу и жду,
а тебя все нет.
Без тебя и мне в лёд
прямой билет.