На что расчитывать?

Ярослав Дульцев 2
     На что расчитывать?

На что расчитывать? Лишь только на себя.
Мы, каждый, сами кузнецы своего счастья.
Реализуйся, как себя других любя.
В жизни других, будь к лучшему причастным.

Расчитывай, лишь только быть собой.
Мы в жизни каждый, в чем-то уже лучшие.
Когда отдашь другому радость и любовь,
это назад, в ответ, сполна получишь ты.

Расчитывай, что жизнь дана не просто.
Небесконечна - этого не избежать.
Она дана тебе для личностного роста,
ты продолжай расти, реши собою стать.

Расчитывай, кем-то другим уже не будешь,
собой лишь только, только лишь собой.
Когда других, как и себя, внутри полюбишь,
в ответ получишь радость, счастье, и любовь.

Всегда расчитывай, что можешь улучшаться,
взлетать и падать, подниматься и расти.
Что бы ни делал, надовсем надо стараться,
себя вчерашнего решайся превзойти.

Всегда расчитывай - жизнь это изменения.
Что нет стабильного, по-сути, ничего.
В жизни своей лишь делай улучшения.
Кроме себя ты не изменишь никого.

Всегда расчитывай, что можешь измениться.
Неправда, что у  улучшений есть предел.
Наша судьба только в данный момент твориться,
и стать такими, как мечтаем, наш удел.

 22.06.2018г.    Ярослав Дульцев