Я буду кошкой в твоих объятьях

Оксана Кизина
Я буду кошкой в твоих объятьях,
Я буду ласково нежно мурлыкать,
Царапать спину в порыве страсти,
И заглушать все своими криками.
Я буду кошкой, пантерой, львицей,
Тигрицей, пумой и даже рысью,
В ночных кошмарах безумных сниться,
И возбуждать буду даже мыслью.
Всего лишь мыслью об этих ласках,
О жарком шепоте ночью в ухо,
О перебежках на мягких лапах,
О голых танцах на темной кухне.
Я разобью до простых молекул
Тебе привычный рисунок мира,
Я отгоню от тебя всех женщин,
Кто лишь услышит мои флюиды.
Я буду также чудить как раньше,
Тебя своей отравив любовью,
Я не позволю ни капли фальши,
Я заколдую тебя собою.
Я буду пить тебя вместо чая,
Всю кровь и запах, весь пот и слезы,
Я не грожу, я... предупреждаю,..
Ты шел бы мимо, пока не поздно...
----------------------------------22.06.2018