Поменяли отсутствие страсти...

Демирина
Поменяли  отсутствие  страсти
На  пленительно  вязкий  покой,
По  клочкам  рвали  небо  на  части,
Чтоб  хоть  что-то  под  вялой  рукой...

Потрудились  на  славу,   на  благость
Изнурённого  счётом  ума:
Попрощалась  подавленно  радость,
Замаячила  правдой  "сума"!




      22.06.2018г.