Девушка, как Шерлок Холмс

Карина Юсеева
Девушка, как Шерлок Холмс,
Или миссис марпл —
Две минуты и найдёт
Лайк под аватаркой.

Сядет девица грустит,
Может что не знает?
Надо слежку провести!
Вдруг он изменяет?!

С чашки снимем отпечатки..
И к его айфону!
Но надеть нужно перчатки
(Дело вне закона)

Почему кому и как
Ставил комментарий,
Вчера лайкал он собак,
А сегодня Валю!

Странно..
Валю лайкать он
Стал совсем недавно,
Может он в неё влюблён?
Или это карма?

Нет,нет,нет,
Она не в счёт,
На девятой фотке
Стоит в платье и фате,
Туфлях на колодке!

И ты сердцем и душой
Рада так за валю —
Стала верною женой,
Значит пропускаем!