Мой белый снег, твоё прикосновенье

Асория Аланова
* * *

Мой белый снег, твоё прикосновенье
было нежней и горячей
его бесстрастных рук, и откровенье
щебечущих по утру птиц его речей
и радостней, и искренней в мгновенье встречи
птиц – с солнцем, а его – со мной.

Согрей меня, мой снег.
Я с ним замёрзла.

2016.