Сон в зимнюю ночь

Вадимл
Февральских сказок чародей,   
Метель  оставив у порога,
Раскрасил  в золото  ночей   
К  весне  идущую  дорогу.

Бросая  желтые лучи
На  запорошенные  ели ,
В окошко месяц заглянул
И замер на краю постели.

Он ,разрешенья не спросив ,
Поправил детскую подушку ,
Невольно на пол  уронив
Твою  любимую игрушку.

А ты цветные видишь сны
В своем воображении
О приближении весны
И третьем Дне Рождения...

Февраль 2018

Приглашаю Вас на мою страницу поэзии.
http://www.stihi.ru/avtor/vadimlll