Человек

Лера Шапиро
Почему же всем похуй на меня.?.
Только этот вопрос бросает в слёзы.
Почему же всё именно так?!.
Не перестаю думать об этом в тяжёлые грёзы...

Сначала ведь говорят, что будут с тобою всегда.
Дарят улыбки,
Моментов счастливый не счесть!
А потом что-то случается и предают несмотря на года..
Вот так и теряется моя честь.

С тобой ведь тоже такое бывало?..
Когда ты отдаёшь им своё время, любовь..
А им это только натяжно надоело,
Ведь не хотели строить между нами мостов.

Почему же всем по**й на меня?..
Этот вопрос не даёт мне покоя.
Почему я вновь делю всю себя,
А они для этого совсем не готовы?

Я знаю, что вы сами в скором времени всё поймёте.
Почувствуете, как сильно я вам дорога.
Возможно станете умолять у порога,
Но мне уже не будет дело до вас!

Вот так и узнаете, как же больно мне было,
Когда я оставалась совершенно одна.
Испытаете это всё на себе,
Как мне было одиноко без вас!..