За судьбой - слова для песни

Лисовская Ирина Николаевна
Иду по пятам за своею судьбой... не по прямой...
Сегодня - прибой, а завтра следы все смоет волной...

Налево, направо, скажи... куда повернуть?
Налево, направо, скажи... какой выбрать путь?

Припев:

То лечу со скалы - ВНИЗ..
То взлетаю со дна - ВВЫСЬ...
Сердце стучит...

Наперед хочу знать,
Падать или влетать...
Время молчит...

2 куплет

Напрасно меня... иногда ты зовешь - слушаю дождь...
Я просто хочу... понять для себя, где правда, где ложь.

Любовь я... искала... во снах и наяву...
Когда потеряла... скажи.. никак не пойму...

Припев:

То лечу со скалы - ВНИЗ...
То взлетаю со дна - ВВЫСЬ...
Сердце стучит...

Наперед хочу знать,
Падать или влетать...
Время молчит...