Лишь только в разлуке ты ценишь, что есть...

Ольга Довжик-Остринская
Лишь только в разлуке ты можешь понять
На сколько ты любишь и ценишь.
И память, как фильм, запускаешь опять,
Ты ждёшь возвращенья и веришь,
Что там, в лунном свете, до поздней поры
Не спит твоё милое чудо...
Приходят посланья нежны и милы
И образ его с тобой всюду...
Дышу на стекло у ночного окна,
Рисую два сердца в касаньи. ..
Печаль мне на плечи уронит луна...
Нахлынули воспоминанья. ..
Глаза закрываю... ты рядом стоишь
Мой милый, родной и далекий...
Струною натянутой вздрогнула тишь...
Во мне родились эти строки.
И я по волнам электронной сети
Отправлю тебе свои чувства.
Мы вместе разлуку с тобой победим,
Развеим туман моей грусти...

Лишь только в разлуке ты ценишь, что есть...