Я думаю, что прах времён

Асория Аланова
* * *

Я думаю, что прах времён
мельчайшею невидимою пылью
устлал всю землю
и всё сущее на ней,
и оттого все смертны.

Что погаснет пламя,
задохнувшись пеплом,
и иссякнут воды,
очиститься пытаясь омовеньем.
Расцветший на короткий срок,
увянет лист, и цвет, и плод.

И лишь любовь останется любовью.

Твоя любовь останется любовью,
пока жива в сердце твоём...

2015.