В сравнении с факелом

Анастасия Эдемовна Измайлова
Я хочу написать,
Но не знаю о чем…
Хоть играю я в жизнь,
Я играю с огнем.
Яркий факел в руках –
Это я жарче солнца,
Он таит в себе жизнь
И над нею смеется.
И над нею смеясь,
Я ее принимаю,
Никого не боясь,
Ничего не скрывая.
Не скрывая надежд,
Но скрывая свой трепет,
Не скрывая побед,
Но скрывая свой лепет,
Я напомню о них,
Если пламя потухнет,
Жаль, что красочный мир
Обязательно рухнет!