Слышишь, ты погоди...

Иван Суровый
Слышишь, ты погоди, не спеши, -
Все события слагаются в фокус,
От которого, уже решено то, что будет,
И как быть должно.

Слушай сердце, не унывай,
Что, по-твоему, быть не может.
Ты расти на Земле ввысь, и знай,
Что вверху Света намного больше.

Будут песни звучать,
Не военные, а мирные песни.
Будет сердце стучать,
И слагать новый радостный гимн.

А пока, будем действовать,
Под руководством свыше,
Чтобы радость действительную,
В земную жизнь претворить.

Нас Земля приняла,
Обогрела, насытила, защитила.
Вся природа разумна,
И нам направление даёт.

Мы ж, разумны тогда,
Когда Природе послушны,
Все богатства и недра Её,
Всем народом убережём.

Видишь, рушится старое,
И вокруг Огонь всё сжигает.
Неопалимый Агни -
Мощен и Вездесущ.

Нас спасает от бед устремление вверх,
А не низшие желания.
Нас спасут. Только верь, до конца, до Победы,
В один только действенный Свет.
13.6.2018. И.Суровый

Н.К.Рерих. Жар-Цвет. 1924.