Я Бога за тебя благодарю

Леночка Дымчатая
Я Бога за тебя благодарю,
Как вовремя в судьбе ты появился,
Все изменил, и жизнь, и суть мою,
И рядом встал, и вовсе не приснился.

Привнёс покой, и подсказал мне путь,
Без громких слов и пафоса пустого,
Тихонечко шепчу мою мольбу,
Я Бога за тебя  благодарю.

22-06-18.

Спасибо, что ты пришел в мою жизнь. Добрый-добрый друг.