Ответы ищи внутри

Елена Николаева 12
 Я ненавижу тебя за подлость, за трусость, за смех.
Я презираю мужчин, которые любят всех.
Однажды ночью ты все осознаешь...но.
Продлить, понять, полюбить, изменить не дано.
Когда уже поздно, все постигаем мы.
Думаем можно, но силы не так равны.
Нужно не слушать, а чувствовать все внутри.
Важно не внешне, в душу всегда смотри.
Так выбирают друзей, партнёров, подруг.
В тишине после встречи ты все осознаешь вдруг.
Поймёшь что и как, и будет тебе урок.
Все что не видно, но чувствуешь, это Ок.