Пульсатор позитива

Ольга Довжик-Остринская
Исполосованы "под зебру" мои дни,
Заремиксованы в колапс воспоминанья,
Уже зажглись в дали попутные огни
И я возможности шлифую под желанья.

Исколесить хочу всю жизнь наперекор
Занудным жалобам и бредням негатива...
Лови взахлеб меня, синеющий простор,
Летит к тебе пульсатор позитива!

Грустить не хочется - улыбка во весь рот,
Глаза лучистые не прячу под вуалью...
Я свой сценарий написала наперед
И, даже, титры не испачкала печалью...

Во мне клокочет и бурлит мятежный дух,
Меня манят к себе нехоженные дали.
Кормлю огонь мечты, чтоб в сердце не потух
И собираюсь в путь без грусти и печали...