Спокойной ночи

Игорь Шаймеев
Пусть ночь, но мне не в мочь,
Тем кто спит, спокойной ночи,
Луна же светит в окно, я за одно,
И звезды сияют, блестят,
Тем кто спит, спокойной ночи,
А мне до звезды... не спать!
Пусть ночь, разум уходит прочь,
Тем кто спит, спокойной ночи,
А я вместе с луной, наблюдаю... не спать!
Небо ночное, звезд в нем мерцание,
Тем кто спит, спокойной ночи,
А мне до звезды... не спи!!!