Душа стремиться летать

Зоя Арно
Душа стремится летать. Хочу ее обогнать,
Но в штопор сорвемся мы обе.
Стонет, плачет душа. Хочу  ее удержать,
Но лучше - это дать нам волю.

Aх как стонет душа,  тихо плачет душа.
Что же мы с тобой вспоминаем?
Как жила невпопад, Как любила не так,
Как удара  судьбы не ждала я

Все ошибки мои, все они от любви,
Защитить всех пыталась, хотела.
Как нелепа мечта, Как опасна она,
Но прошла этот путь до конца я.

Как стремится  душа от меня убежать.
Что же мы там с тобой потеряли?
И большую любовь, И святые мечты…
Ничего от  судьбы не спасла я.

Ах как больно сейчас, как тревожно  сейчас.
Не  пытайтесь в жизни быть Богом.
В жизни  много огня, в жизни много тепла.
И любви.   Так, давай же, в дорогу…

Ну а если уйдешь, в клетку ты попадешь.
А  со мною   ты будешь на воле.
Научусь я летать и тебя догонять…
И увидим мы жизнь… Мы в дороге…