Возьми гитару нежно, нежно

Артур Хмельницкий
Возьми гитару нежно, нежно,
Задень струну, зажми лады.
И пой о чувстве ты прилежно,
И вместе будем я и ты.
Тебе я верю, песня – ода,
Она как птица всё летит.
И в этом есть твоя забота,
Она все чувства, все хранит.

Припев:
Ты мне спой, ты мне спой, ты мне спой,
Сделай счастливой такой.
Сделай счастливой такой,
Сделай цветущей весной.

Несётся твой манящий голос,
В себя его я вмиг впущу.
И на висках, как бурка волос,
В твои глаза сейчас смотрю.
Гитара знает, что же делать,
Она поможет вмиг тебе.
И даст возможность мне поверить,
Там отклик есть в моей душе.