Я май свой отпущу

Ольга Довжик-Остринская
Намаялась... я май свой отпущу...
Раскрою в лето жаркое объятья...
За тем, что было больше не грущу...
Жизнь хороша! - вот что смогла понять я!

Качну гамак и с ветром в унисон
Считать я буду волны у причала...
Маячит май, мой проганяя сон
И я в который раз начну с начала.

Рассвет разбудит криком тишину
И солнце в небе, прославляя лето,
Протянет мне звенящую струну,
Чтоб я могла сиять волшебным светом.

А я, как древний островной маяк,
Чудесный этот свет запеленгую
И разошлю, как заповетный знак,
Ключ от двери, ведущей в жизнь иную.

Качает ветер, напевая про любовь...
Мне нравится быть к радости причастной!
Прекрасный мир, бурлящий мою кровь!
Я счастлива! И жизнь моя прекрасна!