В доме снова все ****улись, когда дядя с калыма пр

Николай Биггиз
В доме снова все ****улись когда дядя с калыма принес копейку
Снова водка лилась мимо горла случайным образом попадая в шею,
Снова гарик упал в щель между досок стандартной пятиэтажной баржи
Снова я как ****утый включаю первый канал, первый канал мажет,
Понимаю, что, телевизора нет в доме уже четыре года от силы точно,
Но я смотрю каждый день в окно, а за окном погода прогноза погоды долбит мощно
Словно всё в этой бане из туши человеческой жизни
Восстанавливает хаос, а хаос упорядочивает катаклизмы
Что бы сдохли быстрее все не дожив до возраста выдачи пенсии
Что бы сдохли все кто будет против такой репрессии
Что бы хата твоя была смертоубийственной камерой пыток
Что бы не было смыслов жить и продолжать совершать ошибки
Что бы враг заходил на порог дома представившись близким
Что бы ты сдох не оставив даже чертовой записки
В доме снова все ****улись когда дядя принес копейку