Просто переждать

Алла Гергиль
Я спросила в облака: может тебе грустно?
Что случилось у тебя,что такие чувства?
Почему ветер вас сильно подгоняет?
Дождь опять с синих глаз, слезы проливает.
Промолчало облако, тихо уплыло.
Была грусть и печаль, солнышко взошло.
Может быть так и мне меньше унывать,
Когда дождь на душе, просто переждать.