Гордость

Анастасия Эдемовна Измайлова
Гордость…
У края!
У обрыва!
Я у пропасти!
Я на ногах своих едва уже стою.
В погоне по следам за нужной гордостью
К тебе опять, мой милый, я приду…
Тебе ее когда-то я оставила…
Забыла напрочь, только ли ее?
До самой сути… Вплоть до безобразности…
До горя и до грязи – всё равно!..
До полного в душе опустошения…
Отсутствия надуманных обид…
До счастья опьяненья искушения…
Где гордость, как вернуть, и кто простит?