Лайки

Карина Юсеева
Сегодня с нервов у меня
Свинтили напрочь гайки.
Унизил, оскорбил меня,
Ты ей поставив лайки!

Назавтра сделаю каре
(чтоб знал кого утратил!)
И фото в Инстаграм залью,
с какой-то классной пати.

Был собран женский комитет
И все мне вслух твердили:
"Подлец, скотина и козел",
Послать тебя просили.

Подруги налили вина
И разогрели ужин,
И люто крикнула крикнула одна:
"Мудак такой не нужен!"

И стало легче на душе,
Все с ними обсудили
И три бокала "Шардоне"
Набрать тебя решили..