С каждым днем мы друг от друга все дальше

Адель Дел
С каждым днем мы друг от друга все дальше,
Даже в снах мне тебя рукой не коснуться,
Все, что связывало крепко-накрепко раньше –
Все исчезло… Не сойти бы с ума и проснуться…
Мне опять снится запах, твой тихий голос   -
Все отдать бы за теплые наши минуты,
Но не место им в этой сети черных полос,
Где уже не встретятся наши маршруты.

Не найти никогда во всем виноватых,
Время рваные раны больше не лечит,
Снова порознь спешим мы с тобою куда-то,
Обгоняя жизнь напоследок по встречной.