Алексизмы-афоризмы Часть 21 Alekafors Part 21

Александр Алексахин
Алексизмы-афоризмы Часть 21

Aleksizms-aforizms Part 21


101    Ищем, находим

ищем вроде
изюминки
а находим
жемчужинки
прекрасные
луноподобные
выбрасываем
несъедобные

102    Кто ловит

Дама ловца
ловит ловко
не на живца –
на упаковку.

103    Homo sapiens

Homo sapiens, думай
снова и снова
в режиме штурма
мозгового,
ведь, предназначение
людей –
двигать воплощение
идей!

104    Что писать

Мысли даже в постели!
Пиши то, что есть,
чтобы люди успели
прочесть!

105    Окоём

И так коварен окоём,
а мы ещё коверкаем.