Мои стихи

Галина Чехута
Мои стихи. В них – радость и любовь,
В них есть обида, грусть и горечь расставаний,
В них есть мечта,  земли родимой зов,
Воспоминанья, встречи, трепет ожиданий...

Желанье чуда, даже волшебства,
И мысли добрые, и нежные признанья...
То легкие, как облако, слова,
То вдруг сомнения, напрасные страданья.

Мои стихи, как будто сена стог,
В них – нашей жизни суть, как радуга цветная.
Все спуталось, как серпантин дорог,
Как нить незримая, ей нет конца и края...