Проснулся

Сацукевич Владислав Васильевич
Ты знаешь? Спал я много лет,
Всю жизнь, быть может, я бы спал.
Но вот, увидел яркий силуэт,
И сам, в секунду, ярко засверкал.

И голос нежный мне тогда сказал —
И я уж точно окончательно проснулся:
«Люблю…» — и вдруг он резко замолчал.
«Сильней!» — ответил я и сразу улыбнулся.