Оса

Наталья Новоселицкая
Привет!Ну,как твои дела?
Как лапка,что болела?
-Привет!Да вроде,зажила,
Но ноет то и дело.
Вчера я вышел на порог,
А тут большая муха,
Уселась рядом на цветок,
В полоску даже брюхо.
Воткнула длинный хоботок,
Им что-то собирает,
Решил я защитить цветок,
Зачем его дырявит?
Я лапой так с размаху дал,
Она не испугалась!
Лишь зажужжала:,,Ах,нахал!,,
И вдруг за мной помчалась.
Она вцепилась прямо в нос.
Распух он весь ужасно.
И понял я ,что трогать ос
Совсем небезопасно.