Друзья

Сацукевич Владислав Васильевич
Уходят, страдая,
Куда же?…
Не зная…
Так забывают
Друг друга
Друзья….
Громко так лая,
Что им до рая
Закрыта дорога,
Закрыты врата.
Но вот, помирившись,
И с неба спустившись,
Высокомерность свою вдаль убрав,
Вдруг грусти лишившись,
Остановившись,
Руки пожали,
Друзьями вновь став.