Я могла бы его забыть

Анастасия Эдемовна Измайлова
Я могла бы его забыть,
Но тоску вам мою не измерить,
Не умею других я любить!
И в любовь не хочу больше верить!
Это чувство оставит меня.
От него уже вскоре сбегу!
Я бегу… Я сбегаю любя!
Но бежать от него не могу…
Пробегу полпути и вернусь.
Не к нему, а наверно обратно.
А быть может когда и влюблюсь.
Но все это пока непонятно.