Предал друг

Сацукевич Владислав Васильевич
И может вдруг
Тебя предать
Твой лучший друг….
Зачем молчать?
Пора забыть!
Или сказать?
Или не быть?!
Уйти…
Кричать…
И… грустным взглядом
Всех послать,
Вокруг и рядом
Отстучать
«Мотив добра»,
Что для тебя,
Как искра яркого огня
Или энергия тепла,
Что согревает в сердце стук…
И тот прекрасный, нежный звук,
Что избавлял всегда от зла
И всех недуг…
Твой лучший друг…
Быть может…
Вдруг….