Ты - образ любви

Надежда Моргунова
Ты - образ любви,
Сиянием в тиши,
Ты ночь озари,
Люби до зари.

Ты - сладостный миг,
К заботам привык,
Оставь всю печаль,
Отправимся в даль.

Мы к звёздам своим,
Два ангела, сплин.
Тут все лишь за нас,
И пробил наш час.

Мы в белом с тобой,
Уснём под Луной,
Тепло сбереги,
Журчанием реки.

А я - лишь твоя.
Так будет всегда.
Мы верим в любовь
И встретимся вновь.