Ещё любимые все живы

Асория Аланова
* * *

Ещё любимые все живы,
ещё не пили мы вина утраты.
Не верим мы, что обещанья лживы,
легко прощаем и не ищем виноватых.

Ещё любимые все святы,
ещё о прошлом мы не вспоминаем.
А в памяти все радостные даты.
Ещё мы сеем, а не пожинаем.

Ещё…


2015.