Для Марсианки

Шаталов Роман
Забегался на интернет-просторах,
И подустал от праздного лукавства,
Но вспомнил и о зимних разговорах...
Когда писал тебе, Алёна, здравствуй!

И в этот летний очень поздний вечер,
Тебе пишу, которая звездой
Мне осветила и возможность встречи,
Как и отсутствие, конечно, таковой.

Зациклился на виртуальном мире
И научился жить там по-заправски,
Но засиделся я в пустой квартире
И снова говорю: Алёна, здравствуй!