Съешь меня! Выпей, расти! Уменьшайся!

Карина Юсеева
Если я не отвечу на твой звонок,
Значит со Шляпой и Кроликом пью чаи,
Он меня в нору свою уволок,
Чтобы упрятать страданья мои.
Съешь меня! Выпей, расти! Уменьшайся!
В двери войди, выиграй в крикет,
И с головою своей распрощайся -
Казнь уже есть, а приговора все нет..
Лег на колени мой милый Чеширский котик
И объяснил, куда нужно идти -
"Ещё разок скушай этот чудесный тортик,
Дорога не главное, важно, куда хочешь прийти".
Шляпник сказал: "Все мы, немного, безумны.
Я вот, Алиса, давно не в своем уме".

В Мире Чудес было полно абсурда,
Больше бывает, разве что, на Земле.