15 17

Илья Филп
Любви достойны единицы
Нести страданье мнимых душ
Отчаянным порывом в жизни
вести за руку бурь и вьюг

Как плод пожнешь скудеющее чувство
И в недостатке мнимых сил
Скорбями душу озаботишь
А сердце пострадает лишь.