Одно я осознал...

Святослав Грехов
***
Одно я осознал наверняка.
Лекарство лишь одно и мало эффективно.
Но время вылечит. Я сдохну.
А пока,
Я буду жить, хоть это и противно.

Я буду каждый день куда-то там идти.
Пытаясь в суете забыть и прятать слёзы.
А впрочем к чёрту.
Прожитое часть пути.
Колючи и неправильного цвета были розы.