Адский ресторан

Александр Румега
Жизнь — словно адский ресторан.
В меню — не блюда, а мученья.
Что хочешь, милый, выбирай:
Болезнь, тоску, печаль, сомненья,

Неразрешимую задачу,
Разлуку, ревность, неудачу,
Потерю близких и друзей —
Ты только проглотить успей!

Будешь страдать и днём, и ночью,
И ненавидя, и любя.
А если выбрать не захочешь —
Так выберут и за тебя!

Поскольку нет предела аду,
Лишь смерть дадут тебе в награду…
Конец.