А Небо звёзды раздаёт...

Анна Долинская -Рнн
А  небо звёзды раздаёт
Хорошим людям как награду.
«За что?» - Вы спросите меня,
И я отвечу: « За Доброту, тепло,
Участие, за красоту Души…»
А я живу, когда мне плохо,
В небо Я смотрю.
Там ангелы летают,
Там Души Моих Близких
Обитают и улыбаются мне,
А, в трудный час они меня
Спасают и шепчут мне:
«А, ну, не раскисать…
Держись и не сдавайся,
Всем бедам вопреки,
Ты чаще улыбайся.»
И я держусь, терплю,
Сквозь слёзы улыбаюсь
И говорю: « Зачем ушли
Вы от меня так рано?
Родные, милые мои,
Мне плохо и одиноко
Так без ВАС…»

А небо голубое- голубое
Молчит и не даёт ответа…
Какая красота, какие краски,
Какая нежная палитра.
Как будто мамины глаза
Мне прямо в душу заглянули
И улыбнулись мне…
Я из последних сил
Всю волю собираю
И улыбаюсь Душам своих Близких,
И говорю им: « Я знаю, Вы в Раю,
Вы не волнуйтесь за меня, Я помню,
Мамочка, все твои наказы: Терпеть,
Терпеть и ещё раз Терпеть
И не сдаваться, и улыбаться,
И жить всем бедам вопреки.
Дай Бог мне всё перетерпеть…
И получить Свою Звезду в награду
За возможность оставаться Человеком…
А, больше в этой жизни мне ничего не надо…
Анна Долинская –Рнн, 22.06.2018 г., 6 час. 59 мин. местн. врем.