Я чувствую к тебе любовь

Сацукевич Владислав Васильевич
И, плача, ты оставишь след,
Но он исчезнет, словно свет.
Везде нагрянет только тьма,
Но только знай — люблю тебя.
И мир погрязнет в темноте,
А мы с тобой на высоте.
И я скажу лишь пару слов.
А в голове лишь треск часов.
Скажу лишь, что хотел сказать,
И это надо осознать —
С тобою вместе мы горим,
И для других необходим
Наш свет, надежда всем и вся,
Остались только ты и я,
Хотел сказать лишь пару слов:
«Я чувствую к тебе любовь…»