Верю во всё самое лучшее...

Иван Суровый
Верю во всё самое лучшее, что существует во мне.
Верю, что то, худшее, входило в меня извне.
Верю, для обучения и знаний, познаю Свет и тьму.
Верю в исполнение стремлений, приобщиться к Солнца лучу.

Надеюсь только на самое важное, что в жизни ценю.
Надеюсь на сердца привязанность – только к Свету иду.
Надеюсь на великое множество Высоких Существ.
Надеюсь, что жизнь не окончится со словом – смерть.

Люблю простоту природную, что человеком заслужена.
Люблю познавать всё новое, в чём живёт красота.
Люблю всё разумное, открытое, с радостью в делах.
Люблю каждый миг, напитанный Высоким чувством Огня.

Учусь временное желание от устремления отличить.
Учусь культуре приобщение ко всему, где существует жизнь.
Учусь сердечному промыслу из пространственных сфер.
Учусь только всему Новому, что спасает от бед.

Ловлю знаки, жизнью данные, в них ввысь полёт.
Ловлю в самом худшем - приятное, а не наоборот.
Ловлю себя на всех происках, и на том, где – не я.
Ловлю мысль, что всё устроено, как для всех и для меня.

Радуюсь всему сущему, желаю и мыслю добра.
Радуюсь хлебу насущному, коим напиталась душа.
Радуюсь труду благословенному, как признанию в любви.
Радуюсь состраданию и милосердию, что помогают жить.

Мечтаю видеть, что происходит во всей Стране, внутренним зрением.
Мечтаю устремиться к Горе, на которой плоды духа зреют.
Мечтаю совершенству во всём не видеть конца и края.
Мечтаю всем нам Победы в добре, и достичь Небесного кРая.

Агни Великий сожги неопалимым Огнём всё ветхое и отжившее,
В сердцах Огонь поддержи своею Могучей Силой.
10.6.2018. И.Суровый

Н.К.Рерих. Зов. 1944.