Мы духом впредь защищены!

Василий Загорулько
Грызёт  Россию  стая  волков,
Свистят  и  злят  со  всех  сторон,
Ужасным  ядом  травят  колко,
Безмерный  делают   урон.

Взбесилась   стая  либералов,
Льёт  на  Россию  магму  тьмы.
Колонной  пятой  собирая
Врагов  для  взятия  Москвы.

Но  в   недрах  тьмы  забилось  пламя,
Зажглись   вдруг  тысячи  лампад
И  Пасхой  осветилось  знамя,
«Христос  Воскресе»   звездопад.

Россия  -  Пасха!   Так  сложили.
Россия  вновь  идёт  на  крест.
Французы  Родину  душили,
Вёл  Гитлер  армию  на  Брест,

Бессмертный   полк  даёт  нам   силы!
Герои,   славные  сыны
Хранят  великую  Россию!
Мы  духом  впредь  защищены!