Переход

Смиренный
Меж нами, вами ныне пропасть
Никто не может  посылать
Пишу я Новую вам  Повесть
Должна  оплата поступать.

Где вы, плебейские  Трибуны?
Где ТЫ труда наш, Профсоюз?
Нас  продал бизнес "благородный"
Идеологии конфуз!