Что дружба? Милое веселье

Анастасия Эдемовна Измайлова
Что дружба? Милое веселье,
Обмен секретами. Волненье
Взаимное. Глаза в глаза,
Неодинокая слеза.
Поддержка словом, пониманье,
А иногда в любви признанье…
Предательство, за ним позор,
И откровенный разговор.